• Поиск
  • UA RU

В столичном ЖК запустили единственную в Киеве аллею с фонтанами

22 сентября 2017 года состоялось официальное открытие 3 дома второй очереди жилого комплекса премиум-класса "Бульвар Фонтанов".

В ходе празднования гостям и жителям комплекса презентовали единственный в Киеве каскад светло-музыкальных фонтанов длиной в 150 метров.

ЖК "Бульвар Фонтанов" разместился на участке площадью более чем 4 гектара в Печерском районе столицы. Проект реализуется девелоперской компанией City One Development по современной модели City Resort. Данная концепция предусматривает организацию максимально комфортного и безопасного внутреннего пространства жилого комплекса. Двор без машин обеспечивает подземный трехуровневый паркинг на 900 машиномест, консьерж-сервис – круглосуточное обслуживание жителей, а вот аллея фонтанов станет главным местом отдыха и релаксации.

"Мы старались сделать какую-то изюминку и решили, что именно фонтан станет основным в жизнедеятельности комплекса. Вода – особенная стихия и фонтаны будут центром бытия для каждого жителя, обеспечивая чувство комфорта и безопасности. Доступ транспорта на территорию ограничен, таким образом в зоне отдыха обеспечены экологичность и безопасность. Такое решение помогло создать позитивную картину пребывания для самих жителей", - рассказал во время торжественного открытия аллеи фонтанов генеральный директор City One Development Сергей Перчак.

В  ЖК обеспечена небольшая плотность застройки, а также внедрена популярная в мире архитектурная концепция "двор без машин". Современные жильцы ценят возможность отдохнуть во дворе, свободном от транспорта, и без страха перед постоянно снующими машинами отпустить детей в закрытый и охраняемый двор. 

 

Третий дом "Бульвара Фонтанов" включает 139 квартир с большими площадями и шикарным видом на главную достопримечательность – алею фонтанов. С открытием жителей поздравила оперная певица Мария Максакова. Под сопровождение шоу фонтанов она выполнила лучшие хиты мировой оперной классики. Также вечер украсили талантливые "Виртуозы Киева" и музыкальное трио LaFesta.

"Фонтаны – уникальный проект, специально разработанный для нашего комплекса. В системе установлена программа, которая моделирует, с учетом мелодии, определенные толчки воды и их игру. Можно персонально внести определенную концепцию, а можно оставить ее на усмотрение самого компьютера, и он будет моделировать работу фонтана в зависимости от мелодии", - отметил Сергей Перчак.

Аллея состоит из нескольких уровней фонтанов с тремя большими чашами. В ней также предусмотрены площадки для отдыха с детьми и зеленые зоны возле воды, в которых можно расслабиться, наблюдая под звуки музыки за разноцветной игрой разных струй воды. Последние, кстати, достигают максимальной высоты в 6 метров. Девелопер проекта на этом не останавливается и продолжает развитие и совершенствование комплекса.

"На сегодняшний день проект не завершен. Мы продолжим строительство новых квартир параллельно с развитием дополнительных сервисов для действующих и будущих жильцов "Бульвара Фонтанов". В инфраструктуру комплекса войдет детский сад, который создаст определенный минимум комфортабельности в этом комплексе", - добавил Сергей Перчак.

Как рассказала руководитель центра продаж ЖК "Бульвар Фонтанов" Светлана Касамара, строительство детского садика уже началось и планируется, что через 1,5 года он примет первых детей. Стоит отметить, что на территории комплекса уже действует детский центр, также девелопер обещает обустроить детские комнаты в лаунж-зоне на террасе. Сейчас она находится в активной стадии строительства, и будет включать домашний кинотеатр, зону для проведения встреч – деловых и неформальных – а также на самой крыше разместится зона барбекю.

"Для нас всегда критерием при выборе жилья было отсутствие негативных эмоций. Бывает, от знакомых можно услышать, что в снегопад во дворе не убран снег, невозможно нормально выехать из-за гололедицы с паркинга, нельзя выйти во двор погулять с ребенком, потому что там припаркованы машины. Здесь весь этот негатив отсутствует, мы получаем высокий сервис по умолчанию, и требовать его не приходится", - прокомментировала жительница ЖК "Бульвар Фонтанов" (…).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев