• Поиск
  • UA RU

Необычные вакансии в экзотических странах

Татьяна Пашкина Татьяна Пашкина

HR-эксперт сайта по поиску возможностей rabota.ua

Осень – грустная пора. Тем, кто не любит холода, ранние сумерки и сырость, мы предлагаем подборку вакансий, которые лишены всех этих недостатков.

Итак, для специалистов с организаторскими способностями и двумя иностранными языками есть совершенно курортная, но ответственная работа – управляющий виллой в Каннах. Если у вас есть опыт работы на аналогичной должности 3-6 лет, вы умеете самостоятельно выполнять мелкий и срочный ремонт по дому, стрессоустойчивы, дотошны и готовы эффективно управлять виллой – от имущества до бюджетов, – а зарплата в 62 тыс. грн не кажется копеечной, то вас ждут с нетерпением на Лазурном берегу.

Те, кто хочет уехать от осени "всерьез и надолго", очевидно, будут рады работе офицера по охране судна. Это ответственная работа для настоящих мужчин. Имеющих опыт службы в вооруженных силах или правоохранительных органах не менее трех лет, хорошую физическую подготовку и опыт обращения с огнестрельным оружием. В отличие от многих других иностранных вакансий, английский необязателен, а вот отсутствие судимости необходимо. Равно как и опыт готовности работать в High Risk Area (HRA).

Осень – это также пора, когда отчаянно не хватает солнца. Для таких специалистов, креативных и вдохновенных, у нас тоже есть работа. Это ретушер в Доминиканской Республике. Специалистов с развитым художественным вкусом, пониманием основ цветокоррекции, портфолио и навыками работы с Adobe Lightroom и Adobe Photoshop, ждет комфортное рабочее место в офисе курортной зоны Доминиканской республики. Работодатель готов на авансовую оплату перелета, оплату жилья первые три месяца, медстраховку и конкурентоспособную заработную плату, состоящую из окладной части и бонусов.

Если осень ассоциируется с приходом холодов, ее нужно прогнать работой в Омане – там как раз открылась вакансия учителя балета. Даже если у вас есть только сертификат или диплом балетмейстера, но пока нет профессионального опыта, в школе SABIS вам будут рады. Особенно, если вы можете преподавать на английском языке. За это работодатель поможет вам с жильем, оплатит перелет и предложит привлекательную зарплату.

Если же осенняя тоска для вас привычна, есть терапевтический способ ее прогнать активным физическим трудом – разнорабочий на разборку внутренних стен сносящихся зданий в Германии. За 40 тыс. грн вам предлагается разрушать внутренние перемычки и сортировать мусор в сносящихся зданиях города Кельна. Работа не из легких, по 10 часов в день, 6 дней в неделю. Зато работодатель предоставляет жилье: проживание по 2-3 человека в комнате в доме со всеми удобствами.

Для тех, кото хочет уже окунуться в атмосферу рождественских праздников есть вакансия продавца на рождественскую ярмарку в Германии. Работа с октября до конца декабря, собственно, состоит в продаже рождественских украшений для дома. Работать нужно 8-12 часов в день на зарплату 1,2 тыс. евро в месяц. Транспорт и проживание предоставляется.

Ну и, напоследок, для специалистов, любящих философски наблюдать за осенью, пригодится работа наблюдатель потока пассажиров в Литве. Работодатель предлагает оплату в 12 тыс. грн специалисту, знающему, сколько будет 4+9-7. Имеющему смартфон или планшет и способному рассчитать пассажиропоток. Работа за очень симпатичные деньги от 15 евро за смену в 8 часов, плюс бонусы.

В общем, для тех, кто решил "порвать с осенью", есть масса привлекательных вариантов. Мы выбрали наиболее яркие, как осенние листья, возможности уйти от серой рутины и сделать свою жизнь совершенно иной.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев