• Поиск
  • UA RU

Грузовые перевозки Turkish Airlines показали резкий рост

Turkish Cargo показала внушительный рост

Turkish Cargo показала внушительный рост

Компания Turkish Cargo, входящая в состав авиакомпании Turkish Airlines, сообщила о росте на 19% в первом квартале 2017 года, тогда как ее доля на мировом рынке увеличилась с 0,9% в 2009 году до 2,5% в 2017 году.

Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Также компания отмечает, что с открытием нового аэропорта в Стамбуле, которое запланировано на октябрь 2018 года, Turkish Cargo будет осуществлять полеты из нового хаба. Таким образом, Turkish Cargo сможет обрабатывать 2 млн тонн грузов на площади 1,4 млн кв. м, выделенной исключительно под грузовые перевозки.

Компания напоминает, что в Украине Turkish Cargo еженедельно осуществляет 3 грузовых рейса по средам, пятницам и субботам. Также авиакомпания Turkish Airlines в неделю осуществляет 56 пассажирских рейсов на широкофюзеляжных/узкофюзеляжных бортах из Киева, Одессы, Львова, Запорожья, Харькова и Херсона.


Turkish Airlines, осуществила свою первую международную грузовую авиаперевозку в 1936 году. В настоящее время флот компании состоит из 332 (пассажирских и грузовых) самолетов. Turkish Cargo предоставляет услуги по всему миру, совершая полеты в 300 направлений в 120 странах.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев