• Поиск
  • UA RU

В Украину приходит крупнейшая балтийская дорожно-строительная компания

Kauno Tiltai заинтересовались проектом бетонной трассы Н-14 Николаев-Кропивницкий

Kauno Tiltai заинтересовались проектом бетонной трассы Н-14 Николаев-Кропивницкий

Крупнейшая компания сектора строительства транспортной инфраструктуры в Балтийских странах - литовская Kauno Tiltai намерена к концу 2017 года официально зарегистрировать свою деятельность в Украине и заинтересована строительством дорог в Николаевской области.

Об этом сообщила пресс-служба Николаевской областной государственной администрации (ОГА).

Отмечается, что стороны обсудили перспективы сотрудничества в восстановлении дорожной сети Николаевщины.

Председатель правления и генеральный директор Kauno Tiltai Алдас Русявичюс сообщил, что их компания намерена начать деятельность на рынке строительства Украины, и Николаевщина, в частности, может быть первой областью, где литовцы будут восстанавливать дороги.

Представители литовской компании отметили, что занимаются реконструкцией мостов, дорог и железнодорожных путей. И уже к концу этого года компания официально зарегистрирует свою деятельность в Украине.

Так, в Kauno Tiltai выразили готовность и заинтересованность проектом бетонной трассы Н-14 Николаев-Кропивницкий, на которой запланировано осуществление капитального ремонта.

Заместитель председателя Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи заявил, что уже в следующем году Службой автомобильных дорог в области будут объявлены тендеры, которые будут проводиться в системе публичных закупок ProZorro.


Kauno Tiltai - крупнейшая компания сектора строительства транспортной инфраструктуры в Балтийских странах. Основана в 1949 году. По информации компании, она построила более 100 мостов и виадуков, проложила и реконструировала большую часть дорог Литвы.

Kauno Tiltai занимается строительством туннелей, железных дорог, аэропортов, инфраструктуры водных портов, строительством инженерных и энергетических сетей, производством строительных материалов, строительством свалок.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев