• Поиск
  • UA RU

Мобильный безвиз: Украинские операторы дали скидки на роуминг

Сразу после получения Украиной безвиза отечественные операторы предложили абонентам акционные цены на роуминг
Фото: freepik/nensuria

Сразу после получения Украиной безвиза отечественные операторы предложили абонентам акционные цены на роуминг

Отечественные сотовые компании объявили акции в связи с получением Украиной безвизового режима.

Два крупнейших мобильных оператора, Киевстар и Vodafone Украина, предложили своим клиентам специальные цены на роуминг. Об этом сообщили пресс-службы обеих компаний.

С сегодняшнего дня Киевстар запустил акционный пакет Попробуйте роуминг. Который предоплаченным абонентам предложил бонусные начисления - минуты, SMS или мегабайты мобильного интернета, которые можно использовать за рубежом. Контрактные пользователи могут получить минуты на входящие и исходящие звонки в роуминге.

Бонусные начисления будут действовать в течение 30 дней со дня подключения. Воспользоваться акционным пакетами от Киевстара можно на территории первой (2 грн./мин, 35 коп./МБ) и второй (4 грн./мин, 60 коп./МБ) группы стран (стоимость одного SMS в группе 1 и 2 – 1 грн.). В этот перечень входят, в частности, страны Евразии, США, Канада, Австралия.

Vodafone с 11 июня в течение месяца объявил о 50%-ной скидке на роуминг в 16 странах Европы (Польша, Италия, Германия, Чехия, Испания, Франция, Португалия, Венгрия, Ирландия, Великобритания, Греция, Нидерланды, Мальта, Албания, Румыния и Турция). Для того, чтобы воспользоваться акцией, нужно подключить услугу Роуминг как дома.

lifecell не объявлял никаких акций в связи с безвизом, сообщила пресс-служба. Еще в феврале этого года компания запустила в ряде стран пакеты роуминговых услуг, которые действуют до сих пор.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев